Meu cadastro tem algum custo?

Não há custo nenhum. O seu cadastro é totalmente gratuito. Após se cadastrar, você já poderá ligar para outros usuários gratuitamente, sem precisar comprar créditos.

Somente se você quiser ligar para telefones fixos e celulares é que precisará comprar créditos para ligações.

Com o seu cadastro, você receberá login e senha para acessar o seu painel de usuário e poder consultar o seu extrato de ligações, comprar produtos e créditos de ligações.