Como discar e fazer ligações?

Veja como é fácil ligar:

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário.

USANDO A ROTA 100% TDM CLI

Se você necessita de excelente qualidade em suas ligações, utilize esta rota.

Com esta rota você faz binar para celulares qualquer número que você configurar em seu painel de usuário.

Para ligações nacionais(telefones fixos e celulares) disque: 0+ DDD(sem o zero) + O Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 01112345678

Disca-se: 0(Ligação Nacional), 11(DDD de São Paulo), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Para ligações internacionais(telefones fixos e celulares) disque: 00 + Código do País+ Código de área + Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de Roma(Itália) disque: 0039612345678

Disca-se: 00(Ligação Internacional), 39(Código do País=Itália), 6(código de área=Roma), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Atenção: Se você usar um ATA, após discar, pressione a tecla "#"(Use essa tecla "#" somente se você estiver usando um ATA), essa tecla faz com que o ATA reconheça que você já terminou de discar o número desejado.

USANDO A ROTA VOIP TRADICIONAL

Se você necessita de custo reduzido em suas ligações, utilize esta rota.

Para ligações nacionais você deve discar o prefixo abaixo:

801 + DDD(sem o zero) + O Número do Telefone

Lembramos que se você busca excelente qualidade, utilize somente a rota 100% TDM CLI (discando 0 + DDD(sem o zero) + O Número do Telefone).

Exemplo de ligação usando o prefixo 801:

Para ligações nacionais (celulares) disque: 801 + DDD sem o zero + O Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 80111992345678

Atenção, veja em nossa página de tarifas, se o preço para ligações de telefones fixos for igual ao da rota tradicional, para ligações para telefones fixos disque: 0 + DDD(sem o zero) + O Número do Telefone.