Como usar?

Usando seu computador:

1- Você faz o download em nosso site do softfone(software que instalado em seu computador, permite fazer ligações). Nosso sistema funciona com qualquer modelo de Softfone.

Requisitos: Computador 400MHZ - 128MB RAM, conexão à internet discada ou banda larga(qualquer tipo existente no mercado:DSL, Cabo, Rádio, etc.), placa de som, fones de ouvido, microfone, ou um headset conectado ao seu computador.

Usando um aparelho de telefone convencional:

Você compra um ATA(adaptador VoIP) que tem um cabo para ligar em seu modem de internet e outro cabo que você conecta em seu aparelho de telefone convencional(não é necessário ter linha telefônica, você usará apenas um aparelho comum de telefone). Para efetuar ligações, basta tirar o fone do gancho e discar o número telefônico que deseja falar.

Requisitos: Ter acesso à internet banda larga(qualquer tipo existente no mercado:DSL, Cabo ou Rádio, etc.) e adquirir um ATA(adaptador VoIP) de sua preferência. Nosso sistema funciona com qualquer modelo de ATA, IP fones, e adaptadores.

Economize já! Cadastre-se agora. É grátis.