Como me cadastrar?

Você pode se cadastrar clicando em "Comprar" no menu superior do site ou se preferir, clique aqui.

Não cobramos nenhuma taxa de adesão, mensalidade, taxa de conexão ou taxas ocultas.

Após se cadastrar, você receberá os dados de acesso para poder fazer as ligações e comprar créditos.

Você usa 100% dos créditos que adquirir para as suas ligações.

Os créditos e a conta VoIP podem ser automaticamente cancelados por expiração caso não utilize por um período de 6 meses.

Com o seu cadastro, você receberá login e senha para acessar o seu painel de usuário e poder consultar o seu extrato de ligações, comprar produtos e créditos de ligações.