O que é?

Funciona como um telefone para você fazer ligações e receber chamadas de telefones fixos, celulares e outros computadores do mundo todo.

Vantagens

Funciona SEM INTERNET ou COM INTERNET ! Você escolhe a forma de fazer as ligações.

Ligações grátis entre usuários.
Os créditos não expiram. Se você não usar, eles automaticamente são transferidos para o mês seguinte.
Tarifação 30/6 - Sem taxas de conexão - Sem mensalidades.
Qualidade superior - Tecnologia avançada e plataforma de Voz no Brasil.

O sistema utiliza a tecnologia VoIP, o que permite economizar até 90% em suas ligações.

Fazendo Ligações

Você faz ligações para qualquer telefone convencional e celular do Brasil e do exterior.
Ligações entre usuários é totalmente de graça.
Ligações para telefones fixos e celulares custam muito pouco e você economiza até 90% em comparação à telefonia convencional.
Tarifas por minuto

Recebendo Ligações

Você recebe normalmente ligações em seu número VoIP Foneonline de outros usuários Foneonline.

E também pode comprar uma Linha Virtual para "receber ligações" de qualquer telefone.

A Linha Virtual é um produto vendido à parte, você "não" precisa dela para efetuar ligações, ela é indicada somente se você quiser "receber ligações de telefones fixos e celulares.

Com apenas R$25,00 mensais, você adquire a Linha que é um número de telefone normal que permite você receber ligações de telefones fixos e celulares. Qualquer pessoa pode ligar para você no seu número da Linha Virtual. Não tem nenhum custo para receber chamadas em sua Linha.

Você escolhe como quer receber a chamada:

1-Em seu computador(não há custo para receber a chamada).
2-Em um telefone convencional(Caso tenha um ATA, também não há custo para receber a chamada).
3-Transferência de Chamada(Caso não tenha um ATA, você pode redirecionar a chamada para atender em seu celular ou em qualquer telefone que você quiser. Será descontado dos seus créditos o valor da "transferência de chamada").

A grande vantagem é que você pode adquirir uma Linha Virtual de várias cidades do Brasil e do mundo.

Veja como é fácil ligar

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário.

Para ligações nacionais(telefones fixos e celulares) disque: 0 + DDD + O Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 01112345678

Disca-se: 0(Ligação Nacional), 11(DDD de São Paulo), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Para ligações internacionais(telefones fixos e celulares) disque: 00 + Código do País+ Código de área + Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de Roma(Itália) disque: 0039612345678

Disca-se: 00(Ligação Internacional), 39(Código do País=Itália), 6(código de área=Roma), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).