Outros modelos

O modelo do seu ATA não está listado? Não tem problema. Nossa plataforma é compatível com qualquer modelo de Softfone, ATA, IP fones e adaptadores VoIP.

Caso necessite de instruções detalhadas de configuração de outros modelos, preencha o formulário abaixo:

Nome:
email:
Confirme seu email:
Seu username:
Modelo/Marca do ATA ou Softfone:
Fabricante do ATA ou SoftFone:

Envie as imagens das telas de configuração do seu ATA ou softfone.

Quando abrir as telas de configuração do seu ATA ou SoftFone, clique no botão 'Print Screen', abra o programa 'paint' do seu computador e cole a imagem usando (CTRL+V).
Em seguida, salve a imagem em .jpg. Faça isso em todas as telas de configuração SIP e LINE1, LINE2, e nos envie para auxiliarmos com as instruções de preenchimento em cada um dos campos necessários.