Clique no softfone para instruções de instalação:

EyeBeam

Comunicado:

Após configurar sua conta e o Eyebeam efetuar o login, aparecerá a mensagem Auto Update:
Marque a opção "Do not prompt me again" e clique no botão "No" para evitar que o Softfone Eyebeam instale algumas atualizações incompativeis com a versão disponibilizado no site.

Caso você tenha clicado no botão "Yes" e esteja aparecendo a mensagem abaixo, por favor reinstale o softfone Eyebeam, para efetuar o download clique aqui.