EyeBeam - Download e Instalação passo-a-passo.

O Softfone eyeBeam é um dos melhores do mercado, pois funciona em Internet Discada e qualquer tipo de Internet Banda Larga.

Atenção!
Leia atentamente este documento pois ele contém todas as informações necessárias para a correta instalação e configuração do softfone. Se alguma imagem abaixo não aparecer, clique em "Atualizar":

Código de Licença do Eyebeam:
FU5SSBRNK75T5NWDV26UWRYXZTDR2YZSZWDLR68J-5VZM67J9QCZCMJXDNAVU4YH7

Para o download, clique aqui.

Para instalação detalhada clique aqui.

Como Configurar Minha Conta:

Ao ser executado pela primeira vez o Eyebeam ira solicitar a chave de licença, copie e cole a chave de licença fornecida abaixo.

Código de Licença do Eyebeam:
FU5SSBRNK75T5NWDV26UWRYXZTDR2YZSZWDLR68J-5VZM67J9QCZCMJXDNAVU4YH7

voip

Aparecerá a tela de configurações abaixo:

voip
Clique em "Add".

Aparecerá a tela abaixo para a configuração SIP:
voip

Quando você se cadastra em nosso site, você recebe os seguintes dados:

USERNAME
NÚMERO VOIP
SENHA
PROXY

(Atenção: Temos vários proxies. Em cada cadastro você pode receber proxies diferentes. Portanto, confira em seu painel de usuário qual é o seu username, número VoIP, senha e o proxy a ser usado).

Você tem dúvida qual é o proxy que deve usar? Basta clicar em "esqueci minha senha" e receberá por email todos os dados. Clique aqui.

Você só precisa inserir esses dados da seguinte forma:

Display Name: Insira o username. (Use o username e não o número VoIP).

User name: Insira novamente o username.

Password: Insira a senha.

Domain: Insira o nosso proxy(Atenção: Lembre-se que conferir qual é o proxy que deve usar para esse username).

Clique na aba "Topology" e marque a opção "Use local IP address" e clique em "OK".

voip

Clique em "Desbloquear".

Deve demorar um pouco até que o Eyebeam efetue o login

Aparecerá a tela do softfone corretamente "Ready" e seu "username".

voip

Após configurar sua conta e o Eyebeam efetuar o login, aparecerá a mensagem Auto Update:

Marque a opção "Do not prompt me again" e clique no botão "No".

Pronto!
O Softfone eyeBeam está pronto para uso.

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário.

Para ligações nacionai e internacionais clique aqui.